febrero 26, 2021

Álvaro Illanes junto a dos amigos quisieron iniciar el negocio de “las tapas” para que las personas que visitaran Reñaca pudieran comer ricos platos en grupos. Hoy, es uno de los locales más preferidos por los turistas.

Por: Nicolás Soto /@nisotoc_

Instalados en pleno centro de Reñaca, Delirio restaurant lleva casi 11 años funcionando y conquistando el paladar de todos sus clientes. La carta del local, cuenta con una gran variedad de comidas, divididas en tres secciones. “La primera, es la carnívora siendo el montadito de lomo el preferido, ya que contiene cebolla caramelizada, huevo y lomito”, cuenta Álvaro.

Otra parte de la carta, tiene que ver con la opción marina. Los comensales optan por el ceviche de salmón y las machas a la parmesana. Sabores tradicionales con el toque Delirio.

Pero no solamente los carnívoros son los privilegiados en disfrutar sus ricos platos, ya que también existen alternativas vegetarianas. El plato estrella de esta línea son unas sabrosas albóndigas hechas de tofu, bañadas en una agridulce salsa teriyaki para potenciar los sabores. Una verdadera maravilla.

Además, para seguir conquistando a sus clientes año tras año, se renueva la oferta, pero manteniendo uno de sus platos más solicitados: la tortilla española, tipo esponjosa, con un sabor muy sabroso. 

Para acompañar, “la barra cumple un rol súper importante distribuida a cócteles clásicos”, agrega Illanes. Ofrecen una gran variedad de tragos, pero la estrella es el pisco sour.

A raíz de la pandemia, implementaron el servicio delivery para que sus clientes tengan en mente que siguen presentes en Reñaca. Visitando su sitio web podrán encontrar más detalles sobre sus preparaciones. Pero cuidado, porque es una tarea complicada resistirse a estas delicias.

Instagram: @delirio_restaurant

Dónde:Central 153, Viña del Mar (Reñaca)

Horario: lunes a viernes de 13:00 a 21:30 hrs.

Web: www.deliriorestobar.cl


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