diciembre 16, 2020

Ballantine ‘s 7 años hoy es el nuevo integrante de esta tradición familiar que siempre nos ha gustado. Tienes que intentarlo.

Por: Agente Himself

¿Qué estabas haciendo hace 7 años? En ese periodo, en Escocia, ya se estaba añejando este producto, el cuál es el resultado de un proceso que requiere tiempo, rigor, experimentación y mucha dedicación. Fue creado por el maestro mezclador, Sandy Hyslop y su equipo de amasijos, como un homenaje a George Ballantine, utilizando una selección de whiskies madurados individualmente por siete años, para luego ser reposado en barricas de bourbon traídas previamente desde Estados Unidos.

Al probarlo podrás disfrutar notas de miel, manzanas rojas y peras maduras, características de Ballantine´s, y un toque final dulce, a caramelo, toffee y vainilla, que se adhiere a la mezcla gracias al proceso de reposado en barricas de bourbon. Este nuevo destilado invita a vivir una experiencia distinta, nueva y cargada de sabor. Está destinado para aquellos que valoran lo artesanal por sobre lo tradicional.

“Sabemos que nuestros consumidores son exigentes con la calidad y que también buscan probar nuevos sabores y experiencias. Es por eso que hemos elaborado un producto, que mezcla lo mejor de dos mundos: el carácter del whisky escocés con notas dulces que entregan las barricas de bourbon”, comenta María de los Ángeles Urrejola, senior brand manager whiskies de Pernod Ricard.

Este producto llega a complementar la familia de Ballantine´s junto a Ballantine´s Finest, Ballantine´s Hard Fired y Ballantine´s 12 años. Suena bien.

No hay una forma correcta de disfrutarlo. Puedes comenzar probando con hielo, on the rocks, pero la invitación es que cada uno lo disfrute como más le gusta, mezclado, solo, o disfrútalo como tú quieras.

Este gustazo ya se encuentra disponible para su compra en los principales supermercados del país. ¡Vamos por uno navideño!

Instagram: @ballantinescl

Web: ballantines.cl


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