marzo 24, 2021

Caos y desenfreno. Ese es el eslogan de este nuevo emprendimiento que está dando que hablar entre los fanáticos de la gastronomía. Y quisimos averiguar a qué se referían. Probamos una buena muestra de su carta, con rolls de sushi, sándwiches y creaciones propias. Con todo esto, nos quedó clarísimo lo que querían transmitir con su ‘caótica´ comida. Una delicia que querrán probar.

Por: María José Winter / @mjosew

Salvaje es un reflejo de lo que se logra con mucho trabajo, pasión y ganas. Porque crear un emprendimiento de comida nunca es fácil, pero darle la vuelta en 360 grados a cada bocado que se prepara, es una misión mucho más difícil.

Y eso fue lo que nos encontramos cuando probamos algunas maravillas de este proyecto que abrió al público en enero del 2021 y que por ahora, sólo atiende como delivery y take away. “Salvaje es una experiencia entre Japón, Chile y el Caribe. Cada plato e ingredientes están pensados para ser mostrados de una manera distinta y creativa. Nuestra carta es llamativa y diferente, por lo que podrás encontrar choques de sabores inimaginables entre nuestras entradas, sushis y platos calientes”, cuenta Carlos Ulloa, uno de los dueños de este negocio junto a Patricia García.

Los coquitos de salmón nos dejaron sin palabras. Son unas bolitas de salmón, rellenos de palta y queso crema, tempurizados y bañados en mayo-curry y salsa unagui. Lo mismo nos pasó con el choripán Nippon. Un chorizo ahumado en pan tipo brioche, que viene con salsa de pebre y zanahoria, coronado con chimichurri tailandés, rábano encurtido, hilos de zapallo y salsa mayo dragón. Y para rematar, viene acompañado con papas fritas trufadas.

Y lo que parecía un simple sándwich, resultó ser una malaya ahumada frita en tempura y panko, acompañada de una mayo togarashi y mermelada de tomates ahumados, cilantro y palta. ¿Entienden ahora cuando dijimos que todo resulta ser salvajemente distinto?

Y para los más light, está la ensalada Neptuno, una mezcla deliciosa de salmón, atún, kani, wakame, masago, palta, semillas de sésamo, una pizca de ají de cacho de cabra y chips de plátano verde. Tienen variedades de sushi con y sin arroz, como el Patagonia que lleva palta, masago, queso de cabra con eneldo, polvo de almendras caramelizadas y topping de tocino, envuelto en salmón flambeado.

Pueden pedir a través de su web, por Rappi y Pedidos Ya o hacer el retiro directamente en el local que está ubicado en General Holley 2277, Providencia. Atienden de martes a jueves desde las 12:30 pm hasta las 09:00 pm, los viernes y sábado desde las 12:30 pm hasta las 10:00 pm y los domingos desde la 1:00 pm hasta las 8:00 pm. No hay excusas para apoyar este nuevo emprendimiento local y deleitarse a puro “caos y desenfreno”.

Instagram: @salvajerestaurante.cl

Web: massalvaje.cl


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